O Palmeiras sofreu muito para vencer (1-0) em casa o Goiás, de Armando Evangelista, tendo chegado ao golo apenas aos 96 minutos. Breno, que tinha entrado durante a segunda parte, marcou o tento da vitória da equipa de Abel Ferreira.

O ponta de lança é muitas vezes criticado pelos próprios adeptos, pelo que na altura dos festejos acabou por ter um gesto muito polémico: correu para a bancada, mostrou o dedo do meio e ainda colocou a mão na orelha do género «falem agora».

O momento foi tão intenso que o capitão Gustavo Gomez e o guarda-redes Wewerton correram a afastar Breno de perto da bancada, empurrando-o para o centro do relvado.

No final do jogo, os adeptos voltaram a insultar Breno, provavelmente insatisfeitos com aquele festejo, e Abel foi ter com o jogador para o abraçar.