A Juventus reduziu a diferença para o líder Inter Milão com uma vitória arrancada na visita a Capri (3-2), a sétima vitória consecutiva do campeão italiano, em jogo da 17ª jornada da Série A do campeonato italiano.

Confira a FICHA DO JOGO

A equipa da casa surpreendeu o distinto visitante e adiantou-se no marcador, aos 15 minutos, com um golo de Marco Borriello. A resposta da «vecchia signora» foi rápida e Mario Mandzukic empatou três minutos depois. Já em cima do intervalo, aos 43 minutos, o avançado croata voltou a marcar dando a volta ao resultado.

No início da segunda parte, aos 50 minutos, foi a vez de Pogba assinar o terceiro golo da equipa de Turim que, depois, geriu a vantagem. Já em tempo de compensação, o Capri ainda assustou a Juventus, quando Leonardo Bonucci desviou uma bola para as próprias redes. Na jogada imediata, Lorenzo Lollo surgiu em excelente posição, diante de Gianluigi Buffon, mas falhou o remate. Já não mais houve tempo para tirar pontos à equipa de Massimiliano Allegri.

Com esta vitória, a sétima consecutiva, a Juventus fica a apenas três pontos do líder Inter que, ainda este domingo, recebe a Lazio no jogo que fecha a 17ª jornada.