powered by Heineken JOGO
  • Odair  - 15'
  • 16' - Sergio Nunes
  • 90'
    FINAL: o jogo caiu a pique na segunda parte, não só em oportunidades de golo mas, sobretudo, em qualidade. Os jogadores não conseguiram manter a mesma disponibilidade física e sucederam-se os choques e os maus passes que tornaram o jogo impróprio para consumo. Valeu a primeira parte, que contou com os dois golos que se traduzem num empate justo.
  • 90'
    Cartão amarelo a Tuck (Belenenses) por falata a meio-campo.
  • 90'
    Uma jogada muito perigosa do Sanata clara: Bruno Ribeiro cruzou para Brandão que estava sozinho dentro da grande área do Belenenses e rematou ao lado do poste.
  • 88'
    Ludemar cai na área do Santa Clara e reclama-se um penalti que o árbitro não marcou.
  • 85'
    Cartão amarelo para Carlos Fernandes (Beleneneses), por falta sobre Portela.
  • 83'
    Substituição no Snata Clara: saiu Barrigana para entrara Kali.
  • 83'
  • 82'
    Rui Borges, isolado, não conseguiu passar por Jorge Silva.
  • 81'
    Neca remata directo à baliza, Portela corta dentro da área para canto, mas reclama-se mão e penality no Restelo.
  • 78'
    Substituição no Belenenses: saiu Verona para dar lugar a Rui Borges.
  • 78'
  • 75'
    Substituição na equipa do Belenenses: saiu Antchouet para entrar Djalmir.
  • 75'
  • 73'
    abertura de Ludemar para Antchouet que tentou contornar Jorge Silva, mas não conseguiu.
  • 68'
    Substituição na equipa do santa Clara: entrou Bruno Ribeiro para o lugar de Tucho.
  • 68'
  • 61'
    substituição na equipa do santa Clara: saiu George, entrou Brandão.
  • 61'
  • 60'
    Ceará passa a bola dentro da grande área do Belenenses para Pedro Henriques cruzar para a cabeça de Paiva. a bola passou muito perto da baliza dos ázuis, mas saiu pela linha final.
  • 58'
    Livre para o Blenenses. Neca marca, mas a bola sai desviada em arco pelo poste direito da baliza de Jorge Silva.
  • 54'
    Ludemar pela esquerda ultrapassou Portela e rematou cruzado ao segundo poste. A bola bateu no ferro e voltou para trás.
  • 51'
    Tuck está caído o meio do relvado e recebe assistência.
  • 49'
    Antchouet caiu na área do Santa Clara, pressionado por Aldo e os adeptos reclamaram grande penalidade.
  • 46'
    Substituição no Belenenses: saiu Eduardo Marques para o lugar de Mauro.
  • 46'
  • 46'
    Começou a segunda parte com apenas uma alteração na equipa do Belenenses.
  • 45'
    INTERVALO: jogo aberto no Restelo com as defesas e os ataques muito activos e o meio-campo praticamente inexistente. A bola andou de área para área e os dois golos acabaram por surgir com um minuto de diferença. Os azuis acusaram o golo sofrido e o primeiro tempo acabou com sinal mais para o Santa Clara. A segunda parte promete.
  • 42'
    Cartão amarelo a Verona (Belenenses) por falta sobre George.
  • 40'
    O Santa Clara parece ter assumido as rédeas do jogo. A pressão é intensa junto à área do Belenenses que está a sentir dificuldades em sair a jogar.
  • 34'
    Mais uma boa jogada iniciada por Antchouet, mas Ludemar deixou-se antecipar por Aldo.
  • 32'
    George desceu pela direita e encontrou Tucho sózinho no centro. O brasileiro teve tempo para controlar a bola e atirar em jeito. Marco Aurélio repspondeu em voo, afastando a bola para canto.
  • 31'
    Tucho tentou surpreender Marco Aurélio com um pontapé alto, mas o «chapéu» saiu-lhe curto.
  • 29'
    Pedro Henriques desce sem oposição até à área do Belenenses e obriga Marco Aurélio a defesa apertada para canto.
  • 23'
    Jogo interrompido para que Jorge Silva possa receber assistência.
  • 21'
    Mais uma grande oportunidde para o Belenenses. Ludemar atirou da esquerda e a bola sobrou para Eduardo Marques, na direita, que, sem Jorge Silva na baliza, não conseguiu rematar e voltou a cruzar para o lado contrário.
  • 20'
    Jogo de loucos no Restelo. As duas equipas estão a jogar aberto e as oportunidades sucedem-se a um ritmo alucinante nas duas balizas.
  • 17'
    Verona quase devolve a vantagem ao Belenenses numa iniciativa individual. O brasileiro driblou por entre os centrais do Santa Clara e atirou a rasar o poste. Voltou a gritar-se golo no Restelo.
  • 16'
    GOLO DO SANTA CLARA (1-1, por Sérgio Nunes): Sérgio Nunes atirou de cabeça em jeito ao segundo poste na sequência de um livre marcado por Tucho. Marco Aurélio nem viu a bola partir.
  • 15'
    GOLO DO BELENENSES (1-0, por Odair): na sequência de um canto marcado por Neca, Odair salta mais alto doq ue toda a gente e cabeceia para o centro. Jorge Silva ainda defende, em desequilíbrio, mas já para lá da linha de golo.
  • 12'
    Marco Paulo atira de longe por cima da trave da baliza de Jorge Silva.
  • 12'
    Neca atira directo à baliza num livre do lado esquerdo do ataque do Belenenses. Jorge Silva recebe a bola sem dificuldade.
  • 10'
    Filgueira remata de cabeça ao segundo poste na sequência de um livre marcado da esquerda. Jorge Silva, atento, recolheu a bola com facilidade.
  • 8'
    Boa arrancada de Antchouet com passe atrasado para Ludemar que assistiu Neca para um remate à entrada da área. O tiro saiu-lhe ao lado.
  • 1'
    Começou a partida, saiu o Santa Clara.
  • 0'
    As duas equipas regressam ao relvado com os respectivos equipamentos tradicionais. O jogo vai começar.
  • 0'
    Confirmam-se as alterações tácticas de Nené. Ao mcontrário de Marinho Peres, o seu antigo adjunto vai apostar em dois avançados (Ludemar e Antchouet).
  • 0'
    SANTA CLARA: Jorge Silva, Portela, Aldo, Sérgio Nunes, Pedro Henriques, Paiva, Barrigana, George, Tucho, Ceará e Figueiredo.Suplentes: Fernando, Bruno Ribeiro, Fonseca, Brandão, Luís Soares, Kali e Nuno Sociedade.
  • 0'
    BELENENSES: Marco Aurélio, Marco paulo, Filgueira, Odair, Carlos Fernandes, Tuck, Verona, Neca, Eduardo Marques, Ludemar e Antchouet.Suplentes: Pedro Alves, Bruno Fernandes, Sousa, Mauro, Rui Borges, Djalmir e Rogério.
  • 0'
    Muita gente no Estádio do Restelo para um jogo em que a direcção facilitou a entrada dos adeptos.
  • 0'
    O Santa Clara, por seu lado, também deverá apresentar alterações no seu «onze», estando em perpectiva as estreias de Barrigana e Tucho. Carlos Alberto Silva não pode contar com Luís Vouzela (castigado), Míner, leandro, João Pedro e Cuco, todos lesioandos.
  • 0'
    Mas os principais problemas de Nené devem recair sobre a defesa, já que Wilson e Orestes estão lesionados. Marco Paulo deve defender o flanco direito, enquanto Odair deverá constituir dupla com Filgueira no centro.
  • 0'
    A principal novidade é o regresso de Antchouet, quase três meses depois de ter sofrido uma fractura num pé. O avançado gabonês realizou a última partida a 11 de Novembro do ano passado, frente ao Gil Vicente. Nos dez jogos que realizou antes da lesão, marcou quatro golos.
  • 0'
    A primeira convocatória de Nené, além do regresso de Antchouet, não trouxe grandes novidades em relação à linha de Marinho Peres. No entanto, o técnico anunciou que vai apresentar uma variante táctica, apostando em dois avnaçados e apenas num médio defensivo.
  • 0'
    O Belenenses recebe esta tarde, a partir das 15 horas, o Santa Clara num embate entre dois clubes que já sofreram «chicotadas psicológicas». Expectativa para a estreia de Néne no comando da equipa do Restelo que volta a contar com o avançado Antchouet.