Portimonense está, virtualmente, em lugar de playoff.
  • 55'
    Por falta sobre Samu.
  • 53'
    É A LOUCURA NO BESSA! ESTÁ FEITO O EMPATE! Agra bateu o canto, Bruno Onyemaechi rematou ao poste, mas, na recarga, um «míssil» de Joel só acabou no fundo das redes.
  • 52'
    Grande corte de Diogo Nascimento! Joel Silva entrou na área, mas o médio fez o corte de carrinho e evitou o remate.
  • 51'
    SASSO! TEVE NOS PÉS O EMPATE! Na sequência de um canto, a bola andou aos ressaltos na área vizelense e o central, em boa posição, rematou ao lado.
  • 50'
    BOZENIK! Sasso tira o cruzamento para a área e o avançado eslovaco cabeceia, com pouca força, para as mãos de Buntic.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Excelente jogada de Diogo Nascimento na área, mas João Gonçalves interceta o cruzamento do médio do Vizela.
  • 43'
    Vukotic domina e tenta rematar à entrada da área, mas Samu vai ao relvado e bloqueia o remate.
  • 38'
    Nota-se a tensão no Bessa. O público estava muito animado, mas o golo do Vizela deixou os adeptos boavisteiros muito nervosos.
  • 35'
    O golo de Lebedenko
  • 31'
    Com este resultado, o Boavista cai para lugar de playoff, com 31 pontos. Portimonense é 15.º, com 32 e Estrela é 14.º, com 33.
  • 30'
    ESTÁ INAUGURADO O MARCADOR NO BESSA! Boa jogada da equipa minhota no lado direito, Matheus Pereira tira o cruzamento e Lebedenko aparece a cabecear para o 1-0.
  • 28'
    Livre direto de Samu, com a bola a passar ligeiramente por cima da barra.
  • 27'
    O Estrela faz o 1-0 diante do Gil Vicente e o Portimonense cai para lugar de playoff.
  • 25'
    O Portimonense vence por 1-0 em casa do Farense. Os outros jogos estão empatados. Com estes resultados, o Estrela teria de disputar o playoff.
  • 24'
    Lebedenko falha o remate, a bola ainda sobre para Diogo Nascimento na área, mas o médio não acerta bem e João Gonçalves amarra.
  • 23'
    Por agarrar Tomás Silva, que saía para o contra-ataque.
  • 18'
    QUE PERDIDA DE TOMÁS SILVA! Saída rápida para o ataque, Ortiz deixa o lateral-direito em boa posição, mas depois tentou fazer o chapéu a João Gonçalves, só que a bola não ganhou altura.
  • 16'
    Por protestar a decisão do árbitro.
  • 8'
    Diogo Nascimento tenta a sorte de longe mas a bola sai muito longe do alvo.
  • 5'
    Canto de Samu, a bola é afastada para a entrada da área e Tomás Silva remata por cima.
  • 1'
  • 0'
    Tiago Martins aguarda para dar o apito inicial.
  • 0'
    Boavista e Vizela já em campo!
  • 0'
    Espera-se uma boa casa no Bessa para o último jogo da temporada.
  • 0'
    Tiago Martins é o árbitro da partida. Fábio Melo fica encarregue do VAR.
  • 0'
    As equipas já terminaram o aquecimento.
  • 0'
    O Vizela não perdeu nas cinco últimas vezes que visitou o Bessa.
  • 0'
    Nos jogos no Bessa, as duas equipas marcaram sempre.
  • 0'
    As duas equipas já se defrontaram por 18 vezes, com cinco vitórias do Boavista e três do Vizela.
  • 0'
    Os axadrezados não perdem com os vizelenses há seis jogos.
  • 0'
    Com o triunfo na última jornada, o Vizela pôs fim a uma série de sete jogos sem vencer. Contudo, nos últimos oito encontros, averbou seis derrotas.
  • 0'
    O Boavista não vence há oito jogos e, nos últimos 12, ganhou apenas um.
  • 0'
    Em caso de derrota, o Boavista evita o playoff se o Portimonense não ganhar e/ou o Estrela Amadora perder com o Gil Vicente.
  • 0'
    O Boavista precisa apenas de empatar para assegurar a permanência, desde que o Portimonense não ganhe ao Farense por 12 golos de diferença.
  • 0'
    Rubén de la Barrera também com quatro mexidas: saem Ruberto, Anderson (castigado), Lokilo e Soro, entram Buntic, Escoval, Domingos Quina e Matheus Pereira.
  • 0'
    O ponta de lança eslovaco não era titular há quase um mês. A 20 de abril, diante do Estrela, saiu lesionado.
  • 0'
    Jorge Simão faz quatro mexidas na equipa inicial, em relação ao jogo com o FC Porto: Malheiro cumpre castigo após a expulsão no Dragão, Chidozie fica no banco, enquanto Luís Santos e Seba Pérez estão lesionados. Entram Filipe Ferreira, Abascal, Bruno Onyemaechi e Bozenik.
  • 0'
  • 0'
    Suplentes: Ruberto, Bursac, Hugo Oliveira, Mendez, Ba-Sy, Busnic, Rashid, Bruno Costa e Essende.
  • 0'
    VIZELA: Buntic; Tomás, Jota, Rodrigo Escoval, Lebendenko; Diogo Nascimento e Samu; Domingos Quina, Pedro Ortiz e Matheus Pereira; Matias Lacava.
  • 0'
  • 0'
    Suplentes: César, Chidozie, Masa, Gonçalo Miguel, Martim Tavares, Berna e Machado.
  • 0'
    BOAVISTA: João Gonçalves; Abascal, Sasso e Filipe Ferreira; Salvador Agra, Vokotic, Reisinho, Joel Silva e Onyemaechi; Bozenik e Bruno Lourenço.
  • 0'
    Vamos às EQUIPAS!
  • 0'
    O Vizela, como se sabe, já está condenado a jogar na II Liga na próxima temporada.
  • 0'
    O Boavista, com mais dois pontos do que o Portimonense, procura escapar à posição de play-off, atualmente ocupada pelos algarvios.