Luís Boa Morte foi a estrela do Fulham na vitória de hoje por 2-0, no terreno do Crystal Palace. O avançado português marcou os dois golos da sua equipa, o que permitiu manter a vantagem de 14 pontos para o segundo classificado da Division One, o Bolton, que hoje venceu o Nottingham Forest igualmente por 2-0.

A exibição do esquerdino rendeu frutos logo aos 14 minutos, com o primeiro golo do encontro, num lance em que ficou comprovada toda a velocidade de Boa Morte. O jogador, de resto, foi sempre a principal referência atacante dos companheiros, especialmente na fase em que o Crystal Palace procurou o empate e na qual o Fulham assumiu uma tendência de contra-ataque. Aos 69 minutos, porém, e para que não restassem dúvidas quanto ao vencedor do desafio e à figura do mesmo, Boa Morte voltaria a marcar, garantindo nova vitória para a sua equipa, que continua muito bem lançada para ascender à I Liga.

O West Bromwich de Jordão só joga amanhã, no campo do Wolverhampton.