Surpresa na Taça de França, com o Lille a ser eliminado nos 32avos-de-final pelo Colmar, equipa do quarto escalão do futebol francês! A formação do norte de França terminou os 90 minutos empatada em casa do adversário, que ficou reduzido a dez jogadores nos descontos do tempo regulamentar.
Mesmo com uma unidade a mais, o Lille não conseguiu marcar e o vencedor foi encontrado ao fim de 22 penalties. Nas grandes penalidades, o Colmar foi mais eficaz e passou a eliminatória, que se concretizou neste sábado, depois de ter tido muitos jogos adiados, devido ao mau tempo.
Já o campeão Bordéus despachou o Ajaccio por 5-1, mas em partida a contar para os 16avos-de-final. A jogar em casa frente à equipa da Córsega, os girondinos não deram qualquer hipótese e passam aos oitavos com golos de Plasil e Wendell e ainda um hat-trick do argentino Cavenaghi.