Avaí e Vasco da Gama qualificaram-se esta madrugada para as meias-finais da Taça do Brasil, eliminando respectivamente S. Paulo e Atlético Paranaense.

Em São Januário, o Vasco sofreu para ultrapassar o Atlético Paranaense. Depois de uma igualdade na primeira mão, em Curitiba, a dois golos, os cariocas voltaram a empatar em casa a uma bola, valendo do maior número de golos marcados no reduto do adversário.

Elton, ex-jogador do Sp. Braga, saltou do banco para marcar, de cabeça, o golo que valeu a igualdade aos 79 minutos. Nieto tinha inaugurado o marcador seis minutos antes.

No outro jogo, em Florianópolis, o Avaí tinha recuperar de uma derrota por 1-0 frente ao São Paulo. Para aumentar o nível de dificuldade, Casemiro fez o primeiro para os visitantes aos 15 minutos. No entanto, a reacção dos locais não se fez esperar: empate aos 16, por intermédio de William, reviravolta aos 30 por Bruno Silva e resultado fechado em 3-1 aos 46 por Marquinhos Gabriel.

Na outra meia-final, defrontam-se Ceará e Coritiba.